Teff Bio 400g
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Codice articolo: 971058223
- Punti fedeltà: 5
- Disponibilità: Articolo esaurito
- 5,57€
- 5,98€
- Prezzo in punti fedeltà: 186
Assistenza clienti
Teff Bio 400g
Il Teff (Eragrostis tef) è un cereale originario dell'Africa dove viene sfruttato sin dall'antichità.
Nell'etimologia popolare il termine tef signifi ca "perduto", data la dimensione del suo chicco finissimo, che con facilità rischia di andar perduto scivolando tra le dita.
Modo d'uso
Nella cucina eritrea, somala ed etiopica, la farina di Teff trova impiego in svariate preparazioni ma soprattutto nel pane a fermentazione batterica acida conosciuto come injera o enjera.
Durante questa fermentazione, viene incrementata la quota proteica mentre si riduce sensibilmente quella dei carboidrati.
Viene impiegato anche in diversi piatti, allo stesso modo dell'amaranto che ha tempi di cottura assai simili.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1394 kJ/330 kcal |
Grassi | 2,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 8 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Peso
400 g
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).