Piaceri Mediterranei Tortelloni Ricotta Spinaci Senza Glutine 250g - Pasta per celiaci, senza glutine
- Produttore: EUROSPITAL SpA
- Codice articolo: 981362421
- Punti fedeltà: 4
- Disponibilità: Disponibile
- 4,57€
- 5,50€
- Prezzo in punti fedeltà: 156
Assistenza clienti
Piaceri Mediterranei Tortelloni Ricotta Spinaci Senza Glutine 250g
DESCRIZIONE PRODOTTO:
Piaceri Mediterranei Tortelloni Ricotta Spinaci Senza Glutine è un prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Questi deliziosi tortelloni combinano la cremosità della ricotta con la freschezza degli spinaci, creando un piatto perfetto per ogni occasione.
MODALITÀ D’USO:
Cuocere i Tortelloni Piaceri Mediterranei Ricotta Spinaci Senza Glutine in abbondante acqua bollente non salata per 2 minuti. Una volta cotti, scolateli e serviteli con la vostra salsa preferita o semplicemente con un filo di olio extra vergine di oliva.
INGREDIENTI:
Farina di riso, amido di mais, uova da galline allevate a terra 10%, ricotta 10% (siero di latte, latte vaccino, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), Grana Padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), albume d'uovo, siero di latte, panna, fibra vegetale (bamboo, psyllium, pisello), sale, spinaci 0,8%, destrosio, olio extra vergine di oliva, aroma; addensante: gomma di xanthan; estratto naturale d'oliva, noce moscata, cipolla, aglio; conservante: sorbato di potassio.
Senza glutine.
FORMATO:
Confezione da 250g.
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).
Tag: Tortelloni senza glutine, Ricotta e spinaci, Pasta per celiaci, Piaceri Mediterranei, Pasta senza glutine, Alimentazione celiaca