Omega 3 Semi Di Chia Bio Ad Alto Contenuto Di Fibra 250g
- Produttore: PROBIOS Srl SOCIETA' BENEFIT
- Codice articolo: 924082302
- Punti fedeltà: 4
- Disponibilità: Articolo esaurito
- 4,53€
- 4,90€
- Prezzo in punti fedeltà: 154
Assistenza clienti
Omega 3 Semi Di Chia Bio Ad Alto Contenuto Di Fibra 250g
La chia o salvia hispanica è una pianta originaria del centro e del sud America. I semi sono ideali in aggiunta a muesli, cereali, insalate e pasta fredda.
Conosciuti ed apprezzati per le numerose proprietà: ricco di acidi grassi Omega-3, ad alto contenuto di fibre e vitamina E, fonte di proteine.
Ingredienti
Semi di chia (Salvia hispanica L.).
Valori nutrizionali
Energia | 2.508 kJ / 603 kcal |
Grassi | 31,4 g |
Acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 42 g |
Fibre | 34 g |
Proteine | 21,2 g |
Acido Linolenico | 18,5 g |
Vitamina B3 | 11,2 mg |
Vitamina E | 29,1 mg |
Potassio | 600 g |
Fosforo | 535 g |
Calcio | 500 g |
Ferro | 6,5 g |
Modalità d'uso
I semi di chia (circa 2 cucchiaini al giorno) si possono mangiare tal quali come snack durante la giornata o in aggiunta a insalate, cereali, pasta e zuppe.
Possono inoltre essere utilizzati come elemento decorativo su crostini e tartine.
E' ottimo anche l'abbinamento con i sapori dolci, in aggiunta a macedonie o come guarnizione per biscotti, plum-cake e torte.
Avvertenze
Si raccomanda di utilizzare non più di 15 g di semi di chia al giorno.
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
Conservazione
Una volta aperto, conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 250 g.
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).