NONNA ANITA Preparato Pasta Frolla 400g
- Produttore: EUROVO Srl
- Codice articolo: 971756022
- Punti fedeltà: 4
- Disponibilità: Articolo esaurito
- 4,27€
- 4,70€
- Prezzo in punti fedeltà: 143
Assistenza clienti
NONNA ANITA
PREPARATO PER Pasta Frolla
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
Con uova da allevamento a terra.
Ideale per crostate, biscotti, tartellette e molto altro.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, uovo in polvere, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), addensanti: E412, E466; aromi, correttore di acidità: E575; sale, sciroppo di glucosio, amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Per realizzare una crostata stendere il composto in uno stampo precedentemente oleato e bucherellare con una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti se vuota oppure per 30-35 minuti se farcita.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 0-7689
Con uova da allevamento a terra.
Ideale per crostate, biscotti, tartellette e molto altro.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, uovo in polvere, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), addensanti: E412, E466; aromi, correttore di acidità: E575; sale, sciroppo di glucosio, amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 2288 kJ 548 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 33 g 1,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 61 g 24 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0,38 g |
Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Per realizzare una crostata stendere il composto in uno stampo precedentemente oleato e bucherellare con una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti se vuota oppure per 30-35 minuti se farcita.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 0-7689
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).