Céréal, Lecinova, 275 g
- Produttore: NUTRITION & SANTE' ITALIA SpA
- Codice articolo: 941156477
- Disponibilità: Disponibile
- 9,98€
- 12,65€
Assistenza clienti
Lecitina di Soia per il Benessere Cardiovascolare, Fonte di Omega-3 e Acido Linoleico, Senza Glutine
DESCRIZIONE PRODOTTO:
Céréal Lecinova Lecitina di Soia è un integratore alimentare naturale formulato per aiutare a mantenere livelli normali di colesterolo nel sangue. Derivata dalla soia, è una fonte naturale di acido linoleico e Omega-3, acidi grassi essenziali noti per i benefici sulla salute del cuore e del sistema circolatorio. Questa lecitina è perfetta da aggiungere alla tua alimentazione quotidiana. È senza glutine, quindi adatta anche a chi segue una dieta celiaca o gluten-free. La sua consistenza granulare la rende ideale per essere mescolata facilmente a yogurt, caffelatte, minestre o altre pietanze, senza alterarne il gusto. Grazie alla confezione da 275g, Lecinova offre una soluzione pratica e versatile per supportare il benessere cardiovascolare in modo naturale e prolungato.
MODALITA' D'USO:
Si consiglia l’assunzione di tre cucchiaini colmi (12g) al giorno, da consumare durante i pasti o aggiunta a yogurt, latte, minestre o altri alimenti. Dopo l’apertura, conservare il barattolo ben chiuso in frigorifero.
INGREDIENTI:
Lecitina di Soia
POSOLOGIA:
3 cucchiaini colmi al giorno (circa 12g). Uso prolungato secondo le necessità individuali da assumere preferibilmente durante i pasti principali.
FORMATO:
Confezione da 250 g.
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).
Tag: Lecinova, Lecitina di Soia, Controllo del Colesterolo, Senza Glutine