KALEIDON 60 20 CAPSULE
- Produttore: A.MENARINI IND.FARM.RIUN.Srl
- Codice articolo: 931642173
- Punti fedeltà: 15
- Disponibilità: Disponibile
- 15,46€
- 19,90€
- Prezzo in punti fedeltà: 516
Assistenza clienti
kaleidon 60
probiotic
Descrizione
Integratore alimentare di probiotici (Lactobacillus rhamnosus GG) che favoriscel’equilibrio della flora intestinale.
Ingredienti
Fermenti lattici vivi liofilizzati* Lactobacillus rhamnosus GG(ATCC 53103), maltodestrine; capsula (idrossipropilmetilcellulosa); antiagglomerante(magnesio stearato vegetale); colorante (E171).
* Nella produzione di Lactobacillus rhamnosus GG è utilizzato un derivato dellacaseina che risulta analiticamente assente nel prodotto finito.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Una bustina apportanon meno di 6 miliardi di cellule vive di Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103).Tale valore è garantito fino alla data di scadenza per il prodotto correttamenteconservato.
Modalità d'uso
1 capsula al giorno. Ingerire la capsula tal quale o aprirla e disperderne il contenutoin acqua o altro liquido (ad esempio succhi o latte) freddo o tiepido. Assumerepreferibilmente ai pasti.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non eccedere le dosiraccomandate per l’assunzione giornaliera. Gli integratori alimentari non devonoessere intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano.
Conservazione
Il prodotto contiene fermenti lattici vivi, sensibili al calore, si raccomanda quindi dievitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparodalla luce e, preferibilmente, a temperatura inferiore a 25°C. La data di scadenza siriferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Formato
20 capsule.
Integratore alimentare di probiotici (Lactobacillus rhamnosus GG) che favoriscel’equilibrio della flora intestinale.
Ingredienti
Fermenti lattici vivi liofilizzati* Lactobacillus rhamnosus GG(ATCC 53103), maltodestrine; capsula (idrossipropilmetilcellulosa); antiagglomerante(magnesio stearato vegetale); colorante (E171).
* Nella produzione di Lactobacillus rhamnosus GG è utilizzato un derivato dellacaseina che risulta analiticamente assente nel prodotto finito.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | per capsula | |
Fermenti lattici vivi liofilizzati* Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103) | 2 x 1012ufc | 6 x 109 ufc |
Modalità d'uso
1 capsula al giorno. Ingerire la capsula tal quale o aprirla e disperderne il contenutoin acqua o altro liquido (ad esempio succhi o latte) freddo o tiepido. Assumerepreferibilmente ai pasti.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non eccedere le dosiraccomandate per l’assunzione giornaliera. Gli integratori alimentari non devonoessere intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano.
Conservazione
Il prodotto contiene fermenti lattici vivi, sensibili al calore, si raccomanda quindi dievitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparodalla luce e, preferibilmente, a temperatura inferiore a 25°C. La data di scadenza siriferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Formato
20 capsule.
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).