Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

FsC Miso Hatcho Bio 300g


  • Produttore: BIOTOBIO Srl
  • Codice articolo: 906166487
  • Punti fedeltà: 8
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • 8,25€
  • Prezzo in punti fedeltà: 275
Informazioni sui prezzi ⓘ

Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

HATCHO MISO BIO

Descrizione
Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili. Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione di proteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinale sana.

Ingredienti
Soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.

Valori nutrizionali
Energia1.028 kJ
246 kcal
Grassi
di cui saturi
11,8 g
2,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
7,3 g
0,8 g
Fibre8,8 g
Proteine23,4 g

Modalità d'uso
Da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di miso e tre di thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Peso netto: 300 g.

Cod. 1HAT

Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).