Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

Forlive Farina di Carrube Bio 250g - Farina di Carrube Biologica


  • Produttore: FORLIVE Srl
  • Codice articolo: 971399249
  • Punti fedeltà: 5
  • Disponibilità: Disponibile
  • Quantità Massima: 20
  • 5,36€
  • 6,50€
  • Prezzo in punti fedeltà: 179
Informazioni sui prezzi ⓘ

Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

Forlive Farina di Carrube Bio 250g - Farina di Carrube Biologica

Descrizione Prodotto:

La Forlive Farina di Carrube Bio è una sana alternativa al cacao e altri dolcificanti. Ottenuta dai baccelli, questa farina ricorda il sapore del cacao in polvere ma non contiene caffeina. Ricca di calcio, ferro, potassio, vitamina B6, riboflavina e fibre, è una scelta ideale per chi segue un regime alimentare controllato e desidera arricchire le proprie ricette con un tocco naturalmente dolce.

Modalità d’Uso:

La farina di carrube può essere utilizzata in molteplici modi in cucina. Può essere aggiunta a frullati, yogurt, cereali, dolci e dessert per aggiungere un sapore dolce e una consistenza cremosa. Può anche essere utilizzata come sostituto del cacao in polvere nelle ricette di dolci e bevande.

Ingredienti:

Farina di carrube biologica (100%).

Posologia:

Non esiste una posologia specifica per la farina di carrube. È possibile utilizzarla nelle ricette in base alle proprie preferenze e necessità.

Formato:

Confezione da 250g di farina di carrube biologica.


Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).

Tag: Forlive Farina di Carrube Bio, farina di carrube biologica, sostituto del cacao, alternativa al dolcificante.