Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

FARABELLA Muffin alla Mela 45g


  • Produttore: BIOALIMENTA Srl
  • Codice articolo: 980928321
  • Punti fedeltà: 1
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • 1,31€
  • 1,60€
  • Prezzo in punti fedeltà: 44
Informazioni sui prezzi ⓘ

Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

Farabella
GLUTEN FREE

MUFFIN
con GOCCE di CIOCCOLATO

Descrizione
Muffin alla mela Golden del Trentino-Alto Adige, senza glutine e lattosio.
Fonte di fibre.
Con olio di girasole alto oleico, zucchero di canna e uova da allevamento a terra.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Uova (29%), olio di girasole alto oleico (22%), zucchero di canna (20,5%), amido di mais, farina di riso, sorbitolo, mela (5,8%), fibra psyllium, agenti lievitanti (ammonio bicarbonato, bicarbonato di sodio, pirofosfato acido di sodio), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; conservante: sorbato di potassio; aromi naturali, vanillina, sale, addensante: xantano.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine.
Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper pezzo (45 g)
Energia1.829 kcal
437 kJ
823 kcal
197 kJ
Proteine (Nx6,25)4,4 g2 g
Grassi totali
di cui saturi
24 g
4,8 g
11 g
2,2 g
Carboidrati totali
di cui zuccheri
47 g
23 g
21 g
10 g
Fibra alimentare6,9 g3,1 g
Sale0,2 g0,1 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 3 mesi.

Formato
Confezione da 1 porzione da 45 g.

Cod. 50840018

Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).