Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

Alce Nero, Fagioli Borlotti Bio, 400g


  • Produttore: ALCE NERO SpA
  • Codice articolo: 926821570
  • Punti fedeltà: 4
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • 4,75€
  • 5,20€
  • Prezzo in punti fedeltà: 157
Informazioni sui prezzi ⓘ

Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

Legumi secchi biologici italiani ideali per zuppe, minestre e passati

DESCRIZIONE PRODOTTO:

I Fagioli Borlotti Bio Alce Nero da 400g sono legumi secchi provenienti da agricoltura biologica italiana, coltivati sulle colline del Piemonte. La varietà borlotto è apprezzata per la sua consistenza farinosa e il sapore corposo, perfetta per piatti nutrienti e tradizionali. Questi fagioli sono riconoscibili per il loro colore avorio con screziature bordeaux da crudi, che da cotti diventa più scuro. Rappresentano un’ottima fonte di proteine vegetali, fibre e sali minerali, rendendoli ideali per un’alimentazione equilibrata. Perfetti per la preparazione di zuppe, minestre, passati e piatti rustici, sono versatili in cucina e adatti a regimi alimentari vegani e vegetariani.

MODALITÀ D'USO:

Sciacquare accuratamente i fagioli borlotti. Lasciare in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore, cambiando l'acqua almeno una volta. Cuocere in abbondante acqua senza sale per circa 1-1,5 ore. Aggiungere sale solo a fine cottura per mantenere la buccia morbida. 

INGREDIENTI:

Fagioli borlotti secchi biologici 100% italiani

POSOLOGIA:

Dose consigliata: circa 70-100g a persona (da secchi)

FORMATO:

Confezione da 400g 


Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).

Tag: fagioli borlotti fagioli secchi legumi biologici zuppe e minestre alimentazione naturale fagioli per passati coltivazione italiana cucina vegetariana prodotti bio italiani Alce Nero legumi