Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

DAOBI 2 30CPR GASTRORESISTENTI


  • Produttore: BIOGROUP Srl
  • Codice articolo: 947333124
  • Punti fedeltà: 14
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • 14,48€
  • 17,00€
  • Prezzo in punti fedeltà: 483
Informazioni sui prezzi ⓘ

Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

Daobi 2

Descrizione
Indicato per la gestione del deficit dell'enzima diaminossidasi (DAO).

Ingredienti
Agenti di carica: cellulosa microcristallina, idrossipropilcellulosa; estratto proteico di rene di suino tit. 7% in diaminossidasi (DAO); agenti di rivestimento: etilcellulosa; fecola di patate; stabilizzanti: alginato di sodio, sali di magnesio degli acidi grassi; trigliceridi a media catena; agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa; stabilizzanti: acido oleico, acido stearico.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per mini compressa
Estratto proteico di rene di suino
di cui diaminossidasi (DAO)
4,2 mg
0,3 mg

Modalità d'uso
Una mini-compressa lontano dai pasti, da una a tre volte al giorno, secondo prescrizione.

Avvertenze
Non utilizzare come unica fonte di nutrimento. Usare sotto controllo medico. È possibile l'utilizzo nei bambini, a partire dai tre anni di età. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Conservazione
Conservare in un luogo fresco, ad una temperatura inferiore a 25 °C, lontano da fonti di calore.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto in confezione integra e correttamente conservato.

Formato
30 compresse da 56 mg.
Peso netto: 1,68 g.

Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).