Coagulante Liquido Rappelli 500ml - Enzima Vegetale per Produzione di Formaggi
- Produttore: FARMARICCI
- Codice articolo: 971175435
- Punti fedeltà: 10
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Coagulante Liquido Rappelli 500ml - Enzima Vegetale per Produzione di Formaggi
DESCRIZIONE PRODOTTO
Il Coagulante Liquido Rappelli 500ml è un prodotto di origine vegetale, ottenuto dalla fermentazione del fungo Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT. Durante il processo di fermentazione si sviluppa un enzima che possiede la capacità di coagulare il latte, rendendolo ideale per la produzione di formaggi freschi e a breve o media stagionatura. Questo coagulante garantisce un'elevata attività coagulante, abbinata a una bassa attività proteolitica, preservando la qualità del latte e del formaggio.
MODALITÀ D’USO
La quantità di coagulante da utilizzare varia in base a diversi fattori, tra cui:
- Qualità del latte
- Livello di calcio presente
- Acidità e temperatura
La dose media suggerita è di 2-4 cc per 10 litri di latte. Per una distribuzione più uniforme, è possibile diluirlo in acqua fredda, con un rapporto di 1 parte di coagulante in 1-2 parti di acqua.
INGREDIENTI
- Enzima coagulante da fermentazione di Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT.
- Stabilizzato in soluzione salina.
- Attività coagulante SOXHLET: 1:10000.
POSOLOGIA
- Dose consigliata: 2-4 cc per ogni 10 litri di latte.
- La dose può variare a seconda delle caratteristiche specifiche del latte e della tipologia di formaggio che si desidera produrre.
FORMATO
Confezione: Flacone da 500 ml.
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Tag: coagulante vegetale, enzima per formaggi, coagulante microbico, caglio vegetale, formaggio stagionato, produzione casearia, coagulazione latte.