Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

Coagulante Liquido Rappell 250ml - Enzima Vegetale per Produzione di Formaggi


  • Produttore: FARMARICCI
  • Codice articolo: 971175411
  • Punti fedeltà: 7
  • Disponibilità: Disponibile
  • 7,73€
  • 10,40€
  • Prezzo in punti fedeltà: 258
Informazioni sui prezzi ⓘ

Spedizioni gratuite su
ordini superiori a 79.90€

Assistenza clienti

Coagulante Liquido Rappell 250ml - Enzima Vegetale per Produzione di Formaggi

DESCRIZIONE PRODOTTO

Il Coagulante Liquido Rappell da 250 ml è un prodotto di origine vegetale, ottenuto dalla fermentazione dei funghi Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT. Questo enzima coagulante, grazie a processi di estrazione, desalazione e filtrazione, è stabilizzato in soluzione salina e offre un'elevata attività coagulante, con una bassa attività proteolitica.

Questo coagulante è perfetto per la produzione di formaggi freschi, a breve e media stagionatura, garantendo una coagulazione ottimale del latte senza alterarne la struttura proteica.

MODALITÀ D’USO

La quantità di coagulante da utilizzare varia in base a diversi fattori, come la qualità del latte, il contenuto di calcio, l'acidità e la temperatura. La dose media consigliata è di 2-4 cc per 10 litri di latte.

Per distribuire meglio il prodotto nel latte, è possibile diluirlo in acqua fredda, mescolando 1 parte di coagulante in 1-2 parti di acqua.

INGREDIENTI
  • Enzima coagulante da fermentazione del Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT.
  • Stabilizzato in soluzione salina.
  • Attività coagulante SOXHLET: 1:10000.
POSOLOGIA
  • Dose consigliata: 2-4 cc per ogni 10 litri di latte.
  • La dose può variare in base alle specifiche esigenze produttive e alla tipologia di formaggio desiderato.
FORMATO

Confezione: Flacone da 250 ml.


Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).

Tag: coagulante per formaggi, enzima vegetale, produzione casearia, caglio microbico, coagulazione latte, formaggio vegetale, coagulante Rappell.