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Rappelli Coagulante Liquido di Origine Vegetale 1 Litro - Enzima Coagulante per Produzione di Formaggi


  • Produttore: FARMARICCI
  • Codice articolo: 971175447
  • Punti fedeltà: 16
  • Disponibilità: Disponibile
  • 16,73€
  • 20,90€
  • Prezzo in punti fedeltà: 543
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Rappelli Coagulante Liquido di Origine Vegetale 1 Litro - Enzima Coagulante per Produzione di Formaggi

DESCRIZIONE PRODOTTO

Il Rappelli Coagulante Liquido di Origine Vegetale da 1 litro è un prodotto di origine fungina ottenuto dalla fermentazione del Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT. Questo coagulante vegetale viene estratto, desalato e filtrato per ottenere un enzima stabilizzato in soluzione salina con elevata attività coagulante e bassa attività proteolitica, ideale per la produzione di formaggi freschi, a breve e media stagionatura.

Grazie alla sua azione specifica, garantisce una coagulazione del latte ottimale senza alterare la struttura proteica, rendendolo perfetto per diversi tipi di lavorazione casearia.

MODALITÀ D’USO

La quantità di coagulante necessaria varia in base a diversi fattori, tra cui la qualità del latte, il livello di calcio presente, l'acidità e la temperatura di lavorazione. La dose media raccomandata è tra 2 e 4 cc per 10 litri di latte.

Per facilitare la distribuzione del prodotto nel latte, è consigliato diluirlo in acqua fredda, utilizzando 1 parte di coagulante in 1-2 parti di acqua.

INGREDIENTI
  • Enzima coagulante da fermentazione del Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT.
  • Stabilizzato in soluzione salina.
  • Attività coagulante SOXHLET: 1:10000.
POSOLOGIA
  • Dose consigliata: 2-4 cc per ogni 10 litri di latte.
  • La dose può variare in base alla qualità del latte e alla tipologia di formaggio che si desidera produrre.
FORMATO

Confezione: Flacone da 1 litro di coagulante liquido di origine vegetale.


Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).

Tag: coagulante per formaggi, enzima vegetale, produzione casearia, coagulante microbico, caglio vegetale, coagulazione latte, formaggi vegetali.