CEREAL Fette Crocc.3 Monoporz.
- Produttore: NUTRITION & SANTE' ITALIA SpA
- Codice articolo: 987651205
- Punti fedeltà: 1
- Disponibilità: Articolo esaurito
- 1,83€
- 1,90€
- Prezzo in punti fedeltà: 62
Assistenza clienti
Céréal
FETTE CROCCANTI
Descrizione
Fete con farine di mais e riso.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, zucchero, sale.
Può contenere soia.
Senza glutine, lattosio e lievito.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare il prodotto nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
La confezione contiene circa 21 fette.
3 monoporzioni (125 g).
Cod. 221504
Fete con farine di mais e riso.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, zucchero, sale.
Può contenere soia.
Senza glutine, lattosio e lievito.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per fetta (circa 6 g) |
Energia | 1.646 kJ/388 kcal | 99 kJ/23 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,3 g 0,3 g | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 85 g 2,9 g | 5,1 g 0 g |
Fibre | 2 g | 0 g |
Proteine | 5,9 g | 0 g |
Sale | 0,96 g | 0,06 g |
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare il prodotto nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
La confezione contiene circa 21 fette.
3 monoporzioni (125 g).
Cod. 221504
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, MeaFarma.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).